Потенция репа

Содержание

Репа польза и вред для здоровья здоровья мужчин — особенности применения

О репе знают многие, но вот использование её в кулинарии в наше время — крайне редкое явление. Существует также множество народных рецептов использования репы от различных недугов. Рассмотрим использование этого корнеплода по отношению к мужскому здоровью, а также его свойства и способы приготовления.

Свойства репы для здоровья мужчин

Среди свойств репы отдельно выделяют этот овощ именно для мужчин. Происходит этот корнеплод из рода капусты. Он является однолетним или двухлетним растением. Чаще всего цвет этого овоща — жёлтый, диаметр — около 20 см, а её вес может составлять до 10 кг. Рассмотрим пользу и вред для мужчин.

Польза

Данный овощ способствует дополнительной выработке тестостерона, то есть его можно употреблять для повышения мужской силы при импотенции. Помимо этого, использование этого корнеплода в блюдах в сыром виде снижает появление жировых бляшек на стенках сосудов, в том числе и в паховой области.

Ещё одна полезность для представителей мужского пола — репа увеличивает численность и подвижность сперматозоидов, а, значит, рекомендована к употреблению при проблемах с зачатием.

Нормальная деятельность гормональной системы мужчин зависит от употребления витамина В, а главный его источник — репа. При нехватке элементов данной группы у мужчин наблюдается слабая эрекция и снижается уровень сексуального влечения.

  • Но не только на половой сфере ограничивается польза этого продукта:
  • в составе очень много кальция, на количество которого не влияет термическая обработка, а кальций — это крепкие кости. Поэтому этот продукт используют для профилактики рахита и при остеопорозе;
  • этот овощ используют для повышения сопротивляемости организма простудам. Используют его для профилактики и лечения заболеваний органов дыхательной системы: бронхитов, астмы, ларингитов;
  • желудочно-кишечный тракт: стимулирует выделение желудочного сока, очищает полость внутренних органов от токсинов и других вредных веществ, обновляет и очищает печень;
  • сердечно-сосудистая система: выводит холестерин, укрепляет стенки сосудов, нормализует сердечный ритм;
  • имеет мочегонный эффект, и оказывает противовоспалительное действие на органы выделения. Используется для профилактики мочекаменной болезни;
  • употребляется при болезнях суставов и кожных проблемах;регулярный приём этого корнеплода способствует снижению эмоциональной возбудимости, улучшает сон. Рекомендуется для мужчин с пониженной стрессоустойчивостью.

Подведя итог, можно сказать, что для мужчин овощ будет полезным во многих аспектах. Даже если нет конкретного недуга, употребление этого овоща в целом положительно влияет на организм.

Вред и противопоказания

  • Несмотря на огромное количество достоинств, этот овощ всё же обладает некоторыми противопоказаниями, если:
  • имеется язва желудка или двенадцатиперстной кишки;
  • обострение любых заболеваний ЖКТ;
  • повышенная кислотность;
  • гастрит, гепатит, холецистит;
  • тяжёлые нарушения нервной системы.

Если неправильно использовать или применять этот овощ, несмотря на противопоказания, то могут появиться газообразования, метеоризм и дискомфорт в области живота. Если же мужчина имеет индивидуальную непереносимость репы и при этом употребляет её, то у него может возникнуть аллергическая реакция.

Важно! Для многих из этих недугов противопоказано употребление репы именно в сыром виде. При термической обработке данный овощ теряет свои агрессивные свойства. Но всё же лучше проконсультироваться с врачом.

Химический состав

Репа является диетическим продуктом. Жиров в ней содержится около 0,1-0,2%, а калорийность — всего 32 ккал на 100 г.

Кроме этого овощ содержит:

  • безазотистые вещества или углеводы — 6,2-6,5%;
  • азотистые вещества или белки — 1,1-1,5%;
  • витамины: А, бета-каротин, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР;
  • макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор;
  • микроэлементы: железо, марганец, медь, селен, цинк.

Основные правила выбора хорошего овоща

Репа бывает разных сортов. Жёлтая имеет более грубые пищевые волокна, а белая имеет менее выраженный запах, но зато более мягкие волокна и лучше усваивается организмом.

Плоды следует выбирать без заметных повреждений и пятен. Спелый корнеплод на вес тяжелее, чем кажется визуально. Более мелкие корнеплоды меньше горчат.

Внимание!

Если вы приобретаете этот корнеплод в сезон, то есть в конце лета или в начале осени, то лучше брать овощ с необрезанной ботвой, тогда будет понятна его свежесть. Если корнеплоды приобретаются осенью, то их можно хранить до весны.

Лучше хранить в ящике с песком. В холодильнике они смогут лежать только несколько недель.

Важно! При покупке данного овоща зимой или весной следует понимать, что, вероятнее всего, он был обработан химическими веществами для лучшего хранения и потерял большую часть полезных свойств.

Нормы потребления

Как уже отмечалось, репа содержит огромное количество полезных веществ. Но некоторые из них присутствуют в незначительном количестве.

Основные вещества, которые составляют весомую часть дневной нормы (указаны вещество и процент от суточной нормы):

  • марганец — 6,7%;
  • медь — 4,3%;
  • калий — 4,1%;
  • кальций — 3%;
  • витамин С — 35%;
  • витамин В6 — 4,5%;
  • витамин В9 — 3,8%.

Как видно, витамина С — наибольшее количество из всех веществ, содержащихся в составе репы, именно поэтому хорошо употреблять её в период холодов для профилактики простудных заболеваний.<\p>

Как приготовить репу

Выражение «проще пареной репы» не зря вошло в обиход. Действительно, приготовить её очень просто, если говорить о гастрономической стороне этого продукта. Готовить её можно в разных видах: отваривать на пару, запекать, тушить, делать пюре из репы или есть в сыром виде, добавляя в салаты.

Приготовление заключается в очистке корнеплода и разрезании его на кусочки. После чего он запекается или варится. Как правило, его сочетают с другими овощами или продуктами.

Если смотреть на этот корнеплод в качестве лечебного продукта, то в этом случае важны пропорции и регулярность приёма: неправильное употребление может привести к дискомфорту в ЖКТ или газообразованию.

Репа отварная

К примеру, рецепт для повышения потенции.

  1. Чистим и нарезаем репу небольшими кусочками.
  2. Варим её в подсоленной воде до мягкости.
  3. После варки нужно слить воду.
  4. Как остынет, натереть её на тёрке.
  5. Добавить сырую морковь, также натёртую, в пропорции 2:1.
  6. После этого добавить мёд.

Эту смесь употреблять за полчаса до еды 3 раза в день, по 3-4 столовые ложки. Можно добавить сметану или сливки, чтобы извлечь максимум пользы из этого рецепта, так как витамины, содержащиеся в моркови — жирорастворимые. Хранить смесь можно в стеклянной посуде в холодильнике.

Для этих же целей можно употреблять отваренную репу массой 200 г через 2 дня. Дополнить репу можно нежирным мясом.

Просто отварную репу в виде кашицы прикладывают при подагре.

Источник: https://fermer.blog/bok/ogorod/repa/polza-repy/2776-repa-dlya-muzhchin.html

Продукты для повышения мужской потенции

Продукты для повышения мужской потенции помогают не довести состояние здоровья до Виагры. Специальный рацион питания позволяет приумножить мужскую силу и продлить ее срок.

В натуральных продуктах содержатся все микроэлементы и витамины, нужные организму для повышения потенции. К тому же, зная состав продуктов, учитывая их достоинства и недостатки, можно быстро добиться нужного результата, исключая побочные эффекты.

В рационе любого человека должны присутствовать продукты, содержащие так называемые «витамины размножения» (витамины «А», «Е») и витамины группы «В», улучшающие проводимость нервных импульсов. Известные рецепты для повышения потенции содержат животные и растительные компоненты.

Продукты на основе животных составляющих

Исследователями был составлен «топ-4» продуктов животного происхождения, повышающих мужскую силу. Рассмотрим каждый из них.

1. Желудок верблюда, как средство для улучшения мужской потенции, известен с давних времён. Его использовали ещё кочевники Востока, у которых были ограниченные возможности в полноценном питании.

Всего 3 грамма особым образом вяленого продукта, употреблённого за несколько минут перед занятием сексом, значительно усиливает потенцию. У этого средства отсутствуют побочные эффекты, но его трудно достать.

2. К продуктам с афродизиаками ( веществами, усиливающими половое влечение и активность) относятся устрицы. Редкие аминокислоты, большое количество органического цинка и допамин (это вещество, значительно усиливающее либидо) позволяют активизировать выработку тестостерона (полового гормона мужчин) и увеличить количество вырабатываемой спермы.

Важно!

Устрицы нежелательно употреблять при болезнях печени, диабете, проблемах с иммунитетом, при низкой кислотности. Кроме того, следует помнить, что в сырых устрицах могут быть бактерии, наносящие вред здоровью.

3. Высоким содержанием микроэлементов, аминокислот и витаминов обладает камбала. Её не нужно обжаривать, лучше тушить, варить или готовить на пару до готовности. Камбала богата и другими полезными веществами, благоприятно действующими на здоровье и тем самым повышающими потенцию.

4. Сексуальное здоровье мужчин в значительной степени можно повысить, употребляя в пищу скумбрию. В её состав входят такие нужные для здоровья вещества, как жирные омега-6 и омега-3 кислоты, участвующие в синтезе тестостерона.

В общем случае, для повышения потенции следует питаться продуктами, содержащими в большом количестве микроэлементы, аминокислоты и витамины.

Диетическое (курятина, индейка, крольчатина) и красное постное (конина, баранина, говядина) мясо также способствует выработке мужских гормонов, улучшая потенцию. В разумном количестве мясо является эффективным афродизиаком.

Рыба, особенно морская, содержит все необходимые организму вещества, а повышенное содержание фосфора и йода благоприятно сказывается на потенции и сексуальной активности. Кроме того, рыбные продукты организму усвоить намного легче, чем мясные. Как и мясо, рыбу лучше отваривать.

К афродизиакам можно смело отнести и другие морепродукты. Высокое содержание селена и цинка в таких продуктах, как креветки, мидии и кальмары повышает потенцию, а также обеспечивает лучшую регенерацию спермы.

Продукты растительного происхождения

Совет!

Удивительно, но факт: одним из важнейших для мужчин продуктов питания является репа. В её составе много микроэлементов, витаминов и веществ, благотворно влияющих на половую функцию мужчин и улучшающих общее состояние организма.

Для улучшения потенции употребляют семена репы огородной. Отварную репу можно добавлять к мясным блюдам ─ эффект будет таким же. Ещё один рецепт приготовления целебного продукта: в пропорции 1:1 смешать отварную протёртую репу с протёртой морковью, добавить одну чайную ложку мёда и перемешать. Для достижения результата употреблять по 70-80 граммов смеси трижды в день.

Можно также взять крупную репу, сварить до готовности в молоке (примерно половина литра), протереть, добавить 100 граммов мёда и перемешать с молоком, в котором репа варилась. Принимать по 50 граммов продукта четыре раза в день.

Конечно, существуют и другие растительные продукты для повышения мужской потенции и общего укрепления организма. Это овощи и зелень, фрукты и ягоды. Обеспечить грамотное питание для повышения потенции несложно, если соблюдать в рационе правильный баланс необходимых веществ.

Так, сельдерей, все виды лука, салат, капуста, морковь, спаржа, перец, чеснок обогащают организм необходимыми активными веществами, улучшая гормональный фон, помогая сохранить здоровье и повысить потенцию. В ежедневный рацион следует в обязательном порядке включать овощные блюда, как в сыром виде, так и отварные.

Для улучшения потенции полезны все виды орехов, особенно кедровые. Орехи следует употреблять сырыми, ежедневно, но в небольшом количестве. В день достаточно 100 граммов очищенных орехов. Эффективен рецепт с миндалём и сушёными финиками. Финики хорошо моют, извлекают косточки, нарезают тонкими кольцами и смешивают с толчёным миндалём. Результат появляется примерно через полчаса.

Ежедневное употребление трёх-четырёх сырых перепелиных яиц приводит к повышению сексуального влечения и помогает получить несколько оргазмов в течение часа. Поскольку температура тела перепёлки довольна высокая, микробы не выживают, и яйца можно выпивать сырыми.

Эффект обеспечивает наличие в продукте полезных веществ, а также большого количества фосфора, железа и аминокислот. Комбинация перепелиных яиц и других продуктов с подобными свойствами может заметно усилить эрекцию и половое влечение.

Перепелиные яйца противопоказаны людям, страдающим заболеваниями печени и почек, а также плохо усваивающим животный белок.

Внимание!

Большинство фруктов и ягод в свежем виде содержат активные вещества, поэтому их применение показано для усиления мужской потенции.

Хорош рецепт для усиления мужских качеств на основе имбирного чая. Небольшой, около 2 см кусок имбирного корня следует тщательно очистить, мелко нарезать и залить на 10 минут крутым кипятком. По вкусу можно добавить мёд и лимон.

Этот напиток, кроме эффекта повышения потенции, обладает целым рядом целебных свойств: стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, выводит токсины, укрепляет стенки сосудов, способствует разжижению крови, улучшает мозговое кровоснабжение.

Продукты, снижающие мужскую потенцию

Алкоголь способен нанести вред яичкам и заметно снижает выработку тестостерона. Особенно вредно пиво, содержащее фитоэстрогены (женские гормоны).

Соя также содержит женские гормоны, и её потребление следует ограничить.

Выпечка, белый дрожжевой хлеб наносят ущерб всему организму, понижая, в том числе, потенцию.

Употребление в пищу в день более 6 столовых ложек кукурузного, соевого и льняного масла уменьшает выработку тестостерона.

Продуктов, отрицательно влияющих на мужскую потенцию, достаточно много. Но ограничив потребление хотя бы тех, что перечислены выше, можно надолго сохранить как мужскую потенцию.

Источник: http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/7486707_produkty_dlya_povysheniya_muzhskoy_potencii

Полезные свойства репы для мужчин, состав плода, употребление, вкусные рецепты и противопоказания

Полезные свойства репы для мужчин, состав плода, употребление, вкусные рецепты и противопоказания

Привет друзья. С вами вновь на связи автор.

Из этой статьи вы узнаете, какие микроэлементы содержит репка в своём составе. О пользе сырого корнеплода и сока. Чем она полезна для питания и здоровья мужчин.

Можно ли её употреблять при диабете. И ещё, добавил для вас два вкусных рецепта: салат и овощной суп.

Репа — это травянистое растение, которое известно человеку с незапамятных времён. Тем не менее сегодня этот овощ не часто встречается на столе россиян, несмотря на огромную пользу этого продукта.

Важно!

Скороспелые сорта такой культуры созревают за 45 дней с момента посадки, а позндие формируются за 2 месяца.

Нетребовательную и сытную репу можно отваривать, запекать и добавлять в салаты.

Кроме того, она может долго храниться в течение всей зимы в погребе, и не теряет целительных свойств.

к содержанию ↑

Целебный состав

Описываемый корнеплод с древних времён ценился в качестве питательного продукта для поддержания сил.

В сыром овоще содержатся следующие компоненты:

  • аскорбиновая кислота;
  • витамины группы B;
  • природные сахара;
  • пищевые волокна;
  • ценные микроэлементы — железо, магний, фосфор, сера и другие.

Химический состав репы предполагает также наличие провитамина A и стерина — вещества, которое облегчает состояние при атеросклерозе.

Богата сырая репа и микроэлементами.

  • Не секрет, что фосфора в ней содержится больше, чем в редисе,
  • А достаточного количества серы, необходимой для поддержания здоровья почек, не встретить ни в одном привычном корнеплоде.

Клетчатка в составе овоща:

  1. улучшает перистальтику кишечника,
  2. усиливает всасывание питательных веществ,
  3. что приводит к снижению уровня вредного холестерина в крови.

к содержанию ↑

Польза сока

Свежий сок корнеплода традиционно пьют при кашле и боли в горле, а варёный овощ, перетёртый в кашицу, прикладывают к поражённым местам при подагре.

Отвар из репы полезен для организма человека, он улучшает сон, оказывает мягкое послабляющее действие.

к содержанию ↑

Для питания

В старину она не зря считалась одним из главных продуктов на столе русского человека.

Стоит заметить, что этот удивительный продукт является низкокалорийным и богат витаминами, поэтому при частом употреблении репы можно забыть о лишнем весе.

Минералы в составе корнеплода регулирует состояние здоровья, оттого люди посвятили ему множество афоризмов и включили этот овощ в список здоровой еды.

к содержанию ↑

Целебные свойства

Известно, что корнеплод обладает и противораковыми свойствами благодаря содержанию исключительного элемента под названием глюкорафанин, найти его можно в различных видах капусты, помимо описываемого овоща.

В народной медицине овощ также занимает особое место.

к содержанию ↑

При диабете

Для диабетиков он служит прекрасным укрепляющим средством.

Однако, следует контролировать количество съеденного продукта ввиду повышенного содержания в нём природных сахаров.

к содержанию ↑

Детям

Репка показана и для детского питания.

Продукт предотвращает запоры и насыщает организм ребёнка минералами и витаминами, которые необходимы для полноценного роста и развития.

к содержанию ↑

Для мужчин

Репа особенно полезна.

  1. Она обладает мочегонным и противовоспалительным действием, лечит заболевания половой системы.
  2. Кроме того, блюда из этого овоща улучшают работу пищеварительной системы, поднимают работоспособность.

к содержанию ↑

Виды репы

Сегодня садоводам известны такие сорта этого корнеплода, как репа «Петровская», «Майская жёлтая», «Наманганская».

Расцветка подземной части овоща разнообразная:

  1. белая,
  2. жёлтая,
  3. лиловая,
  4. бронзовая.

Мякоть сочная, сладковатая, а при нехватке влаги в почве немного горчит.

Вот такой корнеплод я вырастил в этом году на даче. Вкусная, красивая и сочная. Я предпочитаю нарезать её и делать салаты.

к содержанию ↑

Рецепты приготовления

  • В мире существуют различные рецепты блюд на основе репы, в тушёном, отварном, маринованном виде.
  • А также овощ можно добавлять в салаты. Листья растения не менее полезны, чем подземная часть.
  • Сок корнеплода применяется для создания витаминных коктейлей, а запечённый продукт сочетается с мясом и рыбой.

Традиционно в России подавали на стол похлёбку из репы, а во Франции её запекали с мёдом.

Сегодня приготовить простые и вкусные блюда из овоща также просто.

к содержанию ↑

Салат из жёлтой репы

Проще всего приготовить салат из жёлтой репы со сметаной. Для этого вам потребуются следующие натуральные компоненты:

  • сырая репа (200 г.);
  • сыр (100 г.);
  • сметана (130 г.);
  • листья салата и зелень;
  1. Продукты следует нарезать тонкими ломтиками или натереть на тёрке.
  2. Далее, добавьте приготовленную сметану и размешайте ингредиенты, выложите салат горкой, посыпьте укропом.

к содержанию ↑

Овощной суп

Овощной суп из репы жёлтой или белой подойдёт для диетического питания. Для приготовления простого русского блюда приготовьте следующие ингредиенты:

  • капуста, картофель и репа (по 150 г.);
  • морковь (50 г.);
  • помидор (1 шт.);
  • масло сливочное (45 г.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • зелень, соль и перец по вкусу.
  1. Капусту нужно нашинковать, а остальные овощи нарезать кубиками.
  2. Помидоры пассируют на медленном огне с прибавлением масла.
  3. А картофель и репу необходимо отварить в течение 15 минут.
  4. Смешивают с томатами, после чего продукты варят не более 5 минут.

Готовое блюдо следует посолить и подавать со сметаной и зеленью.

к содержанию ↑

Гарнир

Кроме того, репка годится приготовления гарниров.

  1. В этом случае корнеплод очищают от кожуры и нарезают на тонкие дольки.
  2. После чего тушат на медленном огне с добавлением других овощей.

к содержанию ↑

Чем вредна репа?

Репа, полезные свойства которой известны с древности, имеет и противопоказания.

Агрессивный вкус сырого корнеплода может стать причиной изжоги и обострения болезней почек, оттого не стоит есть в больших количествах салаты из этого овоща.

Варёный, тушёный и запечённый продукт приносит пользу организму.

С осторожностью употреблять его нужно людям, которые страдают от:

  1. язвы желудка,
  2. камней в почках,
  3. и хронических недугов пищеварительной системы.

Беременным женщинам отказываться от небольших порций репы не стоит.

  • А вот кормящим матерям нужно отказаться от корнеплода, так как он провоцирует непредсказуемые аллергические реакции у ребёнка.

Несмотря на все ограничения по её приему, это ценнейший продукт. Ешьте репку и будьте здоровы. На этом сегодня всё.

До новой встречи!

Источник: https://byuanov-ed.ru/poleznye-svojstva-repy-dlya-muzhchin-sostav-ploda-upotreblenie-vkusnye-recepty-i-protivopokazaniya/

Репа для мужчин — В чем польза, а где вред?

С давних времен репа применялась для лечения простудных заболеваний, с ее помощью боролись с ангиной, бронхитом, сильным кашлем и даже гриппом. Но репа известна не только как противовирусный помощник. Укрепление мужской половой функции — еще одна положительная сторона репы для мужчин.

Свойства репы для мужчин

Полезная репа

Репа — это не только низкокалорийный овощ. Репа — это еще и источник ценных витаминов, и редких микроэлементов, куда относятся кальций, магний, йод и другие.

Также организм всегда может найти здесь фосфорную кислоту, целлюлозу, эфирные масла и полисахариды. Пищеварительная система и кишечник в частности говорят репе «спасибо» за клетчатку.

Даже снизить риск развития онкологических заболеваний репе по силу.

Что только не делают с репой — ее варят, парят, пекут, добавляют в салаты. Известны сотни или даже тысячи различных рецептов. Важно помнить, что не только вкусные, но и максимально полезные блюда из репы получаются исключительно в случае ее правильного приготовления. Поэтому всегда следует стараться четко следовать грамотным рецептам.

Простые мужские рецепты

Но вернемся как репе для мужчин.

Простейший способ повысить потенцию при помощи репы — это отварить ее корнеплод, после чего натереть на обычной терке (мелкой), добавить морковь (предварительно измельчить) в соотношении 1-к-2 и приправить пчелиным медом (1 ст.ложка). 3-4 ст.ложки полученной смеси рекомендуется употреблять мужчинам три раза в день, примерно за полчаса до основного приема пищи.

Другие способы улучшить потенцию при помощи репы можно поискать в интернете, благо их много. Дальше же мы постараемся вкратце перечислить некоторые отрицательные стороны этого замечательного овоща. Без них, как известно, никуда.

Вредная репа

Если у вас проблемы с кишечником, печенью, почками, если у вас гастрит или язва, заболевания щитовидной железы или даже некоторые нервные расстройства, то репу, скорее всего, вам употреблять в пищу противопоказано. Да, ее можно (и часто нужно) отваривать или хорошенько пропаривать, чтобы снизить вредные реакции для не самого здорового организма. Но в любом случае всегда лучшим решением будет — проконсультироваться с врачом.

(1 оценок, среднее: 5,00

Источник: https://solojumper.ru/repa-dlya-muzhchin-v-chem-polza-a-gde-vred/

Усиление потенции рецептами от старого Джо

Я столько всего перепробовал, столько перечитал и таки понял как усилить потенцию. Не все описанные в статьях методы, положительно отразятся на усиление потенции в твоём индивидуальном случае. Поэтому, всегда надо учитывать каждую конкретную отдельную ситуацию.

Лично для себя я выбрал усиление потенции при помощи народной медицины. Почему именно этот метод, напишу ниже, а сейчас подробней о том, как усилить потенцию рецептами народной медицины.

Как усилить потенцию при помощи народной медицины

На усиление потенции благоприятно сказывается лук, чеснок, петрушка, сельдерей, репа, все виды орехов, мёд, семена крапивы и острые приправы. Соответственно, все рецепты в той или иной степени содержать эти ингредиенты. Я выбрал следующие:

Рецепт № 1 для усиления потенции
Одну крупную репу отварить в 500 граммах свежего коровьего молока. Натереть репу и смешать с молоком в котором она варилась. При желании и для лучшего действия на усиления потенции, можно добавить 100 грамм мёда. Употреблять полученную смесь следует четыре раза в день, на голодный желудок по 50 грамм на каждый приём.

Рецепт № 2
Отварить одно яйцо, мелко нарезать и добавить в него также мелко нарезанные лук-латук, сельдерей и если есть, мясо любой птицы — куропатка (лучше всего), курица, гусь, утка и т. д. Кушать каждый день вечером и утром. Только не много, не больше одного блюдца за раз.

Рецепт № 3
Любые орехи, лучше всего кедровые, а можно и смесь разных орехов, мелко нарубить в небольшую посуду. Добавить туда мелко нарубленных сухофруктов. Особенно хорошо — изюм, курага, чернослив и бесстыдница. Добавить свежего липового мёда и всё тщательно перемешать. Употреблять по одной столовой ложке утром на голодный желудок.

Рецепт № 4
Свежую морковку, лучше молодую, натереть на самой мелкой тёрке. Примерно 100 грамм должно получиться. Добавить две столовые ложки мёда и пить смесь каждый день четыре раза натощак. Самое главное, чтобы смесь всегда была свежей. То есть готовить её надо непосредственно перед употреблением.

А теперь давайте разберемся почему я решил, что усиление потенции народными средствами будет для меня самым приемлемым. Упадок мужской силы возникает, когда в организме чего-то не хватает, он устаёт и обессиливает.

Поэтому, выбирая метод как усилить потенцию, лучше всего действовать путём исключения. В моём случае я питался очень хорошо, не в мясе, не в рыбе, не в фруктах и овощах недостатка не было.

А значит, усиление потенции при помощи диеты отпадает само собой.

Дальше относительно здоровья, имеется ввиду общего состояния организма. Опять же, я рассказываю на моём личном опыте, а посему и ориентируюсь на себя.

Вы уже сами ищите и исключайте в ваших конкретных ситуациях, чтобы подобрать
как усилить потенцию наиболее эффективно конкретно для вас. И так здоровье. Я не спортсмен.

Но я и не толстый, одышкой не страдаю, часто не болею, в общем как все. Поэтому и всякие там закаливания тоже отпадают.

Таким образом у меня остался выбор межу: усиление потенции при помощи упражнений или усиление потенции рецептами из народной медицины. Не долго думая я решил, что используя сразу два метода, я обязательно получу быстрый и стабильный результат.

Совет!

Но в последствии усиление потенции упражнениями отпали сами собой. У меня нет времени на них. Если ещё всякие заварочки-приправочки может делать жена, то упражняться придётся самому. Зато я добросовестно пил все смеси и ждал. А результата всё не было.

И после трёх месяцев, моя жена не выдержала и потащила меня к врачу, где прямо спросила врача «Как усилить потенцию моего мужа? Только нам надо что-то надёжное, быстрое и эффективное!». Мне прописали Сухагру. Эффект наступил тут же и никаких проблем.

Так что, рекомендую всем, только спросите про противопоказания.

Источник: https://medwall.ru/usilenie-potencii-receptami-ot-starogo-dzho.htm

Может понравиться...