Метан + и потенция

Как метан действует на организм человека

Люди, которые занимаются бодибилдингом, хорошо знают, что такое метан. В бодибилдинге – это является, пожалуй, самая обсуждаемая и популярная тема среди атлетов. Знания об этом препарате не помешают любителям и новичкам, а также опытным спортсменам и бодибилдерам с большим стажем, которые добились в этом виде спорта больших достижений.

Что же из себя представляет этот чудодейственный препарат метан? Все подробности об этом представителе фармакологии в бодибилдинге Вы узнаете из данной статьи.

Почему метан так популярен среди бодибилдеров

Препарат метандростенолон называется метаном, который применяется среди спортсменов для стимуляции роста своей мускулатуры. Он имеет ярко выраженный анаболический и андрогенный эффект. Под воздействием метана значительно ускоряется процесс синтеза белков в организме спортсменов, а также резко уменьшаются запасы жира в организме.

Востребованности и распространенности метан в бодибилдинге обязан трем главным фактам:

Метандростенолон продают в аптеках в форме таблеток, являющихся оральным стероидом, очень удобным для внутреннего употребления, который отличается от инъекции любого характера. Хотя, если подумать, никакой разницы от формы выпуска стероида нет. Невысокая стоимость.

Стоимость этого анаболического стероидного препарата не очень высока, если сравнить с другими препаратами такого же аналогичного действия на организм. За месячный курс приема метана вам придется выложить порядка 800 — 1200 рублей.

При этом следует помнить, что необходимо обязательно, параллельно принимать комплексы из калия с магнием, а также пройти курс лечебного восстановления печени, которая обычно страдает после приема таких фармакологических средств. Популярность и известность.

Термин метан, как препарат — стероид, всегда находится у многих на слуху, о нем можно слышать везде: в бассейнах и тренажерных залах, в спортивных центрах и пляжах. Препарат пользуется небывалой популярностью среди любителей и спортсменов, несмотря на то, что в современной фармакологии давно уже существуют другие стероиды, которые более щадящим образом воздействуют на организм человека, чем стародавний метан.

Дозировка и режим приема метана

Дозировку приема метана в бодибилдинге надо соблюдать строго фиксированной и нельзя увеличивать ее по принципу пирамиды.

При постоянном увеличении дозы метандростенолона возникает риск появления «синдрома отмены», то есть человеческий организм постепенно привыкает к препарату и перестает реагировать.

Если принимать повышенную дозу метана, это может нанести серьезную угрозу для здоровья, а результаты, достигнутые до этого, могут также быстро исчезнуть, как и появились.

Внимание!

Специалисты и медики рекомендуют такой режим приема метана: утром – с шести до девяти часов, вечером – с пяти до девяти часов.

Такой прием объясняется тем, что максимальная концентрация тестостерона в крови обусловлена биологической привязкой по времени, то есть в данное время организм выделяет большое количество этого важного гормона.

Это приводит к удвоению результата воздействия метана за счет собственных выработанных гормональных внутренних резервов организма. Оптимальной дозировкой приема метана будет употребление от 2 до 4 таблеток в день, только надо разделить это количество на утро и вечер, то есть на два приема.

Метандростенолон следует принимать около месяца, потом обязательно сделать месячный перерыв, чтобы печень отдохнула от фармакологического средства. Во время приема метана требуется позаботиться о рационе питания, чтобы он состоял из качественных белковых продуктов.

Побочные действия метана

Метан в бодибилдинге, он же метандростенолон, имеет негативное влияние на печень и почки человека, он обладает способностью накапливать в организме жидкость, вызывает сильнейшие головные боли, похожие на мигрень. Он также отрицательно воздействует на гормональный фон человека, на функции желудочно-кишечного тракта.

Длительный прием метана может вызвать реакцию акне и аллергию, появление отеков на конечностях, судороги, а также частые позывы к мочеиспусканию и дефекации. Регулярное применение метана может нарушить репродуктивную функцию организма человека и привести к чрезмерному накоплению кальция в составе костей.

Кроме того, приемом метана увеличивается риск появления ишемии сердца и злокачественных опухолей.

Прежде чем решиться на прием метана в бодибилдинге, надо хорошенько подумать и тщательно взвесить все за и против, стоит ли рисковать из – за недолговечного внешнего эффекта? Проблемы со здоровьем могут возникнуть у любого человека, если принимать препараты стероидного типа бездумно.

Также можете ознакомиться с другими статьями:

Как правильно качаться Как сделать красивую талию Можно ли накачаться дома Можно ли накачаться за год Можно ли пропускать тренировки
Метандростенолон — один из старейших анаболических стероидов.

По своему химическому строению эти вещества похожи на мужской половой гормон тестостерон, который синтезируется в организме половыми железами. Конечно, вредные побочные эффекты от приема анаболиков проявляються не сразу. Не стану утверждать, что десяток и даже одна инъекция таких препаратов вызовут необратимые изменения в организме.

Так, в результате побочных действий анаболиков в организме возникает задержка воды. Кстати, это является причиной того, что практически сразу же после начала приема объем мышц заметно увеличивается. Впрочем, это еще не самое страшное.

Огромные концентрации стероидов попадают в печень, которая не справляется с нагрузкой, следствием чего является ее поражение. Не лучше дела обстоят с сердечно-сосудистой системой, которая на прием стероидов реагирует повышением артериального давления.

Важно!

Реагирует и нервная система: у принимающих стероидные анаболики людей отмечается агрессивность, следствием чего являются многочисленные конфликтные ситуации.

Следствием «неправильного» действия анаболиков является гинекомастия, или увеличение мужской груди и превращение ее в женскую. Другим «косметическим» действием анаболических стероидов является возникновение угрей. Причем угревая болезнь, возникающая на фоне «лекарственного бодибилдинга», не поддается обыкновенному лечению.

Ну, а основным разочарованием является импотенция (хотя не всех это останавливает) . В начале приема анаболиков отмечается усиление потенции и крепкая эрекция, но стоит только закончить прием этих средств, как наступает половое бессилие в следствие почти полного прекращения синтез тестостерона в организме спортсмена.

Источник: http://lechim-serdce.ru/2017/10/02/kak-metan-deystvuet-na-organizm-cheloveka/

«Метан» для мышц подростка — хуже не придумаешь!

Я работаю тренером по бодибилдингу и меня постоянно спрашивают об этом в «личке».

Причём в основном вопрос задают подростки, которым по 15-16 лет, а иногда и моложе! Да, действительно, поначалу произойдёт «чудо»! Этот препарат влияет на организм таким образом, что в организме человека начинает задерживаться вода и мышцы начинают «пухнуть» от тренировки к тренировке, а стрелка весов моментально ползёт вверх.

Только вот с тобой произойдёт ещё много интересных «метаморфоз»!

Во-первых, у подростков и некоторых мужчин и так уровень тестостерона в крови достаточно высок и из-за этого появляется неприятнейшая сыпь – акне.

Акне — это больно, некрасиво, и уж точно не нравится девушкам! Бывает, что сыпь поражает огромную площадь тела, например, всю грудь и спину, и даже рубашку становится носить больно.

Так вот, приём «меташки» допустим только спортсменами, у которых нет склонности к подобным высыпаниям, а вот подростки как раз имеют такую склонность!

Во-вторых, Арнольдом с одной пачки таблеток вы точно не станете. Допустим, прибавится 10 — 20 кг в жиме лёжа, и 3 — 6 кг — в виде мышц у подростка. Но потом вы перестанете принимать таблетки и произойдёт «откат». Откат — это резкая потеря результатов, и в отчаянии некоторые «химики» даже садятся на «вечный» курс, в надежде уйти от его неприятнейших последствий!

Данный препарат относится как раз к тем видам «анаболиков», после которых откат особенно силен, особенно, если вы принимали его в режиме «соло».

Водичка зашла в ваши мышцы, вы «припухли», и тут пошёл откат и 80 % набранной массы, то есть почти весь набранный Вами вес, «сольётся» в унитаз, в прямом и переносном смысле этого слова! Точно также произойдёт и резкое падение силовых показателей в жиме лёжа и всех остальных упражнениях.

Совет!

Затем наступит «тестостероновая яма», то есть после курса у вас наступит слабость, снижение полового влечения (либидо), ухудшение потенции, апатия до тех пор, пока не начнёт полноценно вырабатываться собственный тестостерон, а это займёт в лучшем случае 2 — 3 месяца!

Если же вы ещё и бросите тренироваться и делать по 5 раз в день полноценные приёмы пищи, то будет ещё хуже,чем до начала такого бездарного и безграмотного курса! Нет! «Меташка» может дать эффект только профессионалам, которые используют данный допинг в сочетании с другими препаратами и затем делают недешёвые курсы послекурсовой терапии, или ПКТ. ПКТ — это 2 — 3 препарата в комплексе, также для восстановления собственного тестостерона употребляют различные БАДы, содержащие цинк, витамины, трибулус и другие вещества.

Так что, как видите, не всё так просто. И вообще, запомните: какую-то пользу препараты могут дать только после 2 — 3 лет тренировок «внатурашку», и то если у вас уже есть определённые успехи. А пока вы не выжали лёжа хотя бы 100 кг от груди, даже и думать о том или ином допинге не стоит!

Я давно тренирую подростков, и при правильном питании и системе тренировок они без всяких таблеток и протеинов, прибавляют по 6 — 10 кг сухой мышечной массы за 3 — 6 месяцев.

Вот в каком направлении Вам нужно сфокусировать свои мысли! А чтобы Вы не подумали о том, что «меташку» можно есть постоянно, избегая тем самым «тестостероновых ям», я прилагаю к этой статье видео про Дмитрия Варгунина — спортсмена, который 3 года непрерывно сидел на «химии», то есть проводил тот самый «вечный курс», и Вы сами увидите, что с ним после этого произошло! В свою очередь, поделившись этой статьей, Вы поможете каким-то молодым и наивным парням сохранить своё здоровье. Вот так я рассуждаю, друзья мои, а что думаете об этом Вы?

С уважением – Юрий Спасокукоцкий.

Источник: http://biceps.com.ua/steroid_farma/metandliapodrostka

Как принимать метан для роста мышц?

Метандростенолон запрещен в США, но свободно продается в России и странах СНГ под разными названиями. Например, в России этот препарат называется Неробол, а так же можно найти его под названием Дианабол или Метандиенон. Обычно препарат выпускается в форме таблеток, но иногда с ним делают уколы.

Основной эффект от приема метана – быстрое и значительное увеличение мышечной массы. Это связано с тем, что во время приема метана начинается синтез белка. От этого растут и силовые показатели, и объем мышц.

От этого же улучшается аппетит (бодибилдеры отмечают, что аппетит после тренировки, и так неслабый, становится просто волчьим), снижается жировая масса. Из-за тестостерона у мужчин наблюдается повышение потенции, впрочем, проходящее после отмены препарата.

Внимание!

Еще один небольшой хороший побочный эффект – увеличение костной массы и укрепление скелета.

Метан для роста мышц принимается в пределах 30 мг в сутки. Обычно таблетки принимаются в 2 приема, по 20 мг утром и 10 во второй половине дня.

Так как метан для мышц, как все стероиды и анаболики, вреден для печени, то употреблять средство нужно только вместе с едой или после еды, чтобы разрушительный эффект не был таким сильным.

А так же, спортсменам стоит знать сколько необходимо пить воды в день, чтобы избавиться от токсинов в организме. Привыкания препарат не вызывает и повышения дозировки не требует.

Первая порция препарата не должна превышать 10 мг. Затем в течение двух-трех дней количество анаболических стероидов постепенно увеличивается, пока не достигнет нормальной дозы. Принимать больше рекомендованного не стоит, чтобы вместе с ростом массы не получить целый букет побочных эффектов.

После окончания приема метана обязательно должна быть послекурсовая терапия, чтобы свести на нет последствия и побочные эффекты. В терапию входят препараты для предотвращения гормонального дисбаланса, защиты печени, и предотвращений последствий отката.

Во время приема обязательно нужно контролировать артериальное давление и если оно начало расти, то прекратить принимать метан и начать пить понижающие АД препараты.

Желательно, чтобы курс приема препарата был согласован с врачом, так как метан имеет довольно большое количество противопоказаний и побочных эффектов. Особенно важно это сделать, если бодибилдер работает посменно и не имеет постоянного распорядка дня, так как метан привязан к гормонам, а от режима жизни зависит количество гормонов в крови.

Побочные эффекты:

  • Часть метана, растворяясь в организме, конвертируется в эстрогены, женские половые гормоны. В мужском организме они тоже присутствуют, но в гораздо меньшем количестве. Прием метана значительно повышает концентрацию гормонов в крови и может вызывать у мужчин такой побочный эффект, как гинекомастия (увеличение молочных желез). Для предотвращения этого спортсменам рекомендуется принимать ингибиторы ароматазы;
  • Повреждение печени. Принимать метан необходимо вместе с препаратами, которые будут вызывать отток желчи, а после окончания приема анаболиков пропить курс гепатопротекторов. Из-за действия препарата на печень может возникать изжога и боль в правом боку, и могут обостриться проблемы с пищеварением;
  • Отеки из-за задержки жидкости. Если не употреблять ингибиторы ароматазы, которые снижают уровень эстрогенов, в мышцах будет задерживаться вода. Зрительно это добавит объема мышечной массе, но после окончания курса жидкость выведется из организма, а мышцы «сдуются»;
  • Повышение сексуальной активности во время приема стероидов и снижение ее после отмены. Связано с поступлением в организм тестостерона;
  • Акне по всему телу и возможная небольшая потеря волос из-за гормонального дисбаланса;
  • Из-за резкого увеличения мышечной массы могут быть проблемы с сердцем и кровеносной системой;
  • У женщин прием метана может вызывать маскулинизацию – изменение формы груди, активный рост волос на лице и теле, изменение половых органов (гипертрофия клитора), изменение черт лица.

О приеме метана ходит множество мифов. Например, считается, что есть таблетку не проглотить, а разжевать, то она начнет всасываться уже во рту, и нагрузка на печень будет меньшая.

Это не правда, таблетки, конечно, начинают всасываться, но от этого нагрузка на печень меньше не становится.

От такого приема препарата повышается его концентрация, так как от желудочного сока часть действующих веществ разрушается, а от слюны – нет.

Второй миф гласит, что метан следует принимать вместе с маслом, чтобы таблетка растворилась не в желудке, а в кишечнике. Это тоже лишено смысла, так как препарат попадает в кровь, а кровь проходит через печень.

Метан часто принимают «соло», без добавок, а остальные препараты начинают пить после отмены таблеток. Более правильный, хотя и менее распространенный вариант – комбинированный курс, совмещение метана с тестостероном или другими стероидами и гепатопротекторами.

Важно!

Прием метана для роста мышечной массы – серьезное решение, которое нужно хорошо обдумать.

С одной стороны, это средство давно известно и хорошо себя зарекомендовало, оно вызывает активный рост мускулов, увеличение объема тела, имеет совсем небольшое число побочных эффектов.

С другой стороны, начиная принимать метан, бодибилдер начинает пить еще огромное количество таблеток, чтобы защитить печень и избавиться от гормонального дисбаланса.

Последствия вмешательства в эндокринную систему до конца не изучены, поэтому не понятно, во что может вылиться прием стероидов и что станет с организмом через 10-15 лет. Поэтому, если у бодибилдера нет намерения посвятить этому спорту всю жизнь, то лучше не связываться с приемом стероидов. Но если нужно быстро нарастить рельеф, то метан станет одним из лучших вариантов.

Источник: http://megamyshcy.ru/pitanie/kak_prinimat_metan_dlya_rosta_miishtc.html

Может понравиться...