Технологии безопасности

Сайт посвященный вопросам безопасности

ТБ Форум 2014: решения для государственных и корпоративных заказчиков

Оргкомитет ТБ Форума под руководством Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А. Озерова подвел итоги ТБ Форума 2013 и определил векторы роста ТБ 2014.

В.А. Озеров и генеральный директор компании «Гротек» А.В. Мирошкин отметили, что активная работа по подготовке и проведению Форума ФСТЭК России, АТЦ СНГ, АРБ, Общественной палаты и Профсоюза НСБ, Комитета ГД по транспорту и Минтранса России, МИД России, Комитета СФ по обороне и безопасности и Комиссии по безопасности Мосгордумы, ОАО МТС, ООО «Газинформсервис», других госструктур, общественных объединений и коммерческих организаций позволила достичь нового качества аудитории, экпозиции и деловой программы Форума.

38% конечных заказчиков высокого уровня среди посетителей – уникальный результат для российских многопрофильных выставок в области безопасности. Акцент на решениях – ключевое отличие ТБ Форума, сформировавшееся именно в 2013 году. 52 страны, делегировавшие на Форум посетителей и экспонентов (в т.ч. 26 официальных делегаций) – серьезное подтверждение международного интереса к российским подходам и технологиям обеспечения безопасности. 73 субъекта Федерации, представители которых посетили Форум, сформировали общероссийскую площадку для продуктивного диалога бизнеса, власти, гражданского общества.

Члены Оргкомитета решили активизировать работу своих организаций по равширению деловой программы, экспозиции и привлечению заказчиков из новых отраслей. Подтверждена и новая идеология работы с аудиторией Форума – привлечение, наряду с заказчиками, основных исполнителей работ на крупных проектах (интеграторов, инжиниринговых компаний, проектных организаций).

В 2014 году усиливается интеграция Деловой программы и экспозиции Форума. Мероприятия деловой программы становятся более «фокусными». Появились специальные «треки» программы для проектных организаций, для монтажных организаций и для заказчиков.

Оргкомитет поручил Дирекции провести консультации с основными участниками рынка безопасности для привлечения ведущих отраслевых экспертов к формированию программы и экспозиции и доложить результаты в июне 2013 г.

По предложению члена Общественной палаты Д.Е. Галочкина решено активизировать работу Оргкомитета с прессой и запланировать регулярные пресс-события на протяжении всего года.


 

Кот Редискин все коты и кошки собраны в одном месте.