Технологии безопасности

Сайт посвященный вопросам безопасности

В Казахстане прошла конференция Cisco Expo-2011

Форум Cisco, который посетили 550 специалистов, подтвердил свою репутацию крупнейшей конференции в сфере высоких технологий в Центральной Азии.

19–21 апреля 2011 года в Казахстане состоялась уже восьмая по счету конференция по информационным технологиям Cisco Expo. Форум прошел под лозунгом «Совместная работа и виртуализация без границ» и вызвал большой интерес со стороны всех категорий IT-общественности Казахстана. В мероприятии участвовали 550 специалистов по сетевым технологиям, аналитиков и журналистов. В ходе без малого 40 технологических лекций они смогли узнать о новых разработках Cisco, повысить свою квалификацию в сфере сетевых технологий,  а также пообщаться с коллегами и партнерами из других организаций.В этом году мероприятие впервые состоялось в двух городах: 19-20 апреля – в Алматы и 21 апреля – в Астане.

Главными темами Cisco Expo-2011 стали новейшие технологии и решения Cisco в области видео и совместной работы, построения современных центров обработки данных и систем виртуализации, а также концепция «Сети без границ» и решения для операторов связи. При этом в текущем году в центре внимания были не просто технологии, а целые архитектуры, объединяющие множество технологий и позволяющие решать комплексные IT-задачи организаций.

Особенностью Cisco Expo-2011 стали специальные демонстрационные сессии, где были показаны в действии возможности установленного на стенде оборудования для решения задач бизнеса. Так, на конференции были продемонстрированы возможности унифицированной вычислительной системы Cisco Unified Computing System (UCS) и решения для совметной работы Cisco Unified Collaboration 8.5. Еще одна демонстрация была посвящена системе управления пакетными сетями для операторов связи Cisco ANA.

На стенде компании Winncom Technologies гостям конференции были представлены решения Cisco TelePresence. После приобретения компании TANDBERG в 2010 году Cisco стала бесспорным лидером в сфере видеокоммуникаций, располагая самой перспективной и многофункциональной линейкой продуктов телеприсутствия. В ходе технического потока специалисты Winncom Technologies рассказали о новых решениях Cisco TelePresence и поделились практическим опытом внедрения данных систем.

Особый интерес у гостей Cisco Expo-2011 вызвала демонстрация «Банковское отделение будущего», организованная специалистами компании «Инком» и  посвященная возможностям персонализированного обслуживания и новым подходам к работе с клиентами в современном банке. Участники конференции могли лично ознакомиться с тем, как благодаря интеграции традиционных информационных, инженерных и банковских систем на основе протокола IP кардинальным образом повышается эффективность работы банка.


 

Классный магазин детских игрушек в москве, огромный выбор игрушек для любого ребенка.